%Header

03 августа 2022

Непривычно сейчас видеть популярный спортивный комплекс пустующим, ведь обычно днём здесь много детей, а вечером его заполняют ведущие активный образ жизни взрослые. По уже давно сложившейся практике с 30 июня во Дворце спорта «Заря», здание которого находится на балансе АО «ГРЦ Макеева», начался текущий ремонт, чтобы 1 сентября вновь гостеприимно распахнуть свои двери для посетителей.  

Как рассказал директор спортивного комплекса, заслуженный работник физической культуры РФ Александр Белянин, сейчас спущена вода в ванной бассейна, осуществляется её санитарная обработка, обновляется фасад здания, ремонтируются бытовые комнаты, офисные помещения.

Несмотря на серьёзную конкуренцию со стороны других организаций, предлагающих различные виды занятий, «Заря» по-прежнему привлекает посетителей разумной ценовой политикой, чистотой, качеством обслуживания.  Группы по обучению плаванию, дневной и вечерний абонементы, аквааэробика, залы тренажерный, фитнеса, игровой, тяжёлой и лёгкой атлетики, баня, сауна, скалодром для занятий скалолазанием — всё это представлено во Дворце спорта. Поэтому постоянные потребители услуг «Зари», в числе которых и работники ГРЦ, с нетерпением ждут его открытия. Благодаря совместному плану финансирования общественных, культурных и спортивных мероприятий, подписанному руководством и профкомом предприятия, сотрудники имеют возможность на льготных условиях приобретать абонементы на услуги плавательного бассейна. Так, 147 работников ГРЦ посещали плавательный бассейн в первом полугодии 2022 г. за половину стоимости. Общая экономия для них в первом полугодии текущего года составила почти 300 тысяч рублей.

 С каждым годом число специалистов предприятия, приобретающих льготные абонементы в бассейн, увеличивается, сообщили в профкоме ГРЦ. Но их может и должно быть ещё больше, уверен Александр Белянин, поэтому коллективу «Зари» есть над чем работать совместно с профсоюзным комитетом и Советом молодых специалистов Государственного ракетного центра.

Вернуться к списку новостей