%Header

24 июня 2022

Около 300 кг продуктов, бутилированной воды, средств личной гигиены, а также электро-бытовые приборы, другие необходимые вещи были переданы в городской штаб, разместившийся в приемной партии «Единая Россия».

Исполнительный секретарь местного отделения партии Анна Савинкина и специалист депутатского центра Лилея Бирюкова поблагодарили сотрудников Государственного ракетного центра за регулярную помощь мирным жителям Донбасса, а руководство предприятия — за четко организованную работу по ее сбору и отправке, отметив, что АО «ГРЦ Макеева» — самый активный участник акции.

Благотворительная акция по сбору помощи для эвакуированных жителей Луганской и Донецкой народных республик на предприятии стартовала 24 февраля по поручению генерального директора, генерального конструктора предприятия, академика РАН Владимира Дегтяря. На сегодняшний день предприятие отправило более 9,5 тонн гуманитарной помощи.

Пункт приёма организован в ДКиТ «Прометей» и за время проведения акции он стал открытым для всех, кто хочет помочь, — товары первой необходимости сюда приносят уже не только сотрудники Государственного ракетного центра, но и другие жители города.

Вернуться к списку новостей