%Header

21 марта 2022

Десятки команд со всей области покоряли снежные склоны. Команда Государственного ракетного центра стала лучшей среди команд предприятий Челябинской области. Золотые медали соревнований достались нашим коллегам.

Погода в день соревнований как по заказу «отменила» мартовские морозы и Кубок, который уже принято считать семейным праздником, прошёл в комфортной, радостной и спортивной атмосфере, полностью оправдав свой девиз «Связь поколений – здоровый образ жизни».

Старты проходили на склоне горы Известной. Протяжённость трассы составила 550 метров, которую спортсмены ГРЦ преодолели быстрее соперников, что и позволило команде взять золото.

Наша команда в составе капитана Павла Бахарева, Дениса Абросимова, Татьяны Гибадуллиной, Владимира Ширяева, Александра Сайкова обошли своих ближайших соперников — команды АЗ «УРАЛ» (3 место) и ПО «Маяк» (2 место). Лучшее время показал Александр Сайков 35,44 сек.

ГРЦ участвует в Кубке губернатора с 2004 года и имеет в своей копилке золотые, серебряные и бронзовые медали. Кстати, свой дебют на этих соревнованиях спортсмены тоже начинали с золота. Сегодняшняя победа стала очередной яркой страницей в спортивной истории предприятия.

Все участники Кубка получили памятные грамоты, а победители – точные копии медалей чемпионов этапа Кубка мира по фристайлу, выполненные златоустовскими мастерами, а также подарки от партнёров и спонсоров.

Вернуться к списку новостей