Новости
ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

Коллектив АО «ГРЦ Макеева» отметил День машиностроителя

26 сентября 2017

Генеральный директор, генеральный конструктор Государственного ракетного центра Владимир Дегтярь в это время находился в командировке, но не оставил коллег без поздравления: его торжественно зачитала ведущая вечера. Праздник продолжился чествованием лучших.

За многолетний безупречный труд, значительный личный вклад в производственную и общественную деятельность АО «ГРЦ Макеева» и в связи с празднованием Дня машиностроителя работники предприятия удостоены наград Челябинской области и Миасского городского округа. Почётной грамоты Губернатора Челябинской области удостоена ведущий инженер-руководитель группы Евгения Герасимова. Благодарственными письмами Собрания депутатов Миасского городского округа награждены инженер Денис Абызгареев, дежурный Вера Кононова, начальник сектора-заместитель начальника отдела Александр Пыхов, мастер смены Владимир Родионов, бухгалтер 1 категории Ольга Шляпина.

За достойный вклад в реализацию программ и проектов Государственного ракетного центра, добросовестный труд, профессионализм и в связи с празднованием Дня машиностроителя ещё 61 сотруднику объявлена благодарность руководства предприятия с вручением денежной премии. Шестеро из них были награждены в торжественной обстановке на праздничном вечере.

Исполняющий обязанности генерального директора ГРЦ Дмитрий Проскурин ещё раз от имени В. Г. Дегтяря и себя лично поздравил всех собравшихся с праздником и вручил грамоты и цветы: инженеру-конструктору 1 категории Александру Чекушкину, инженеру Евгению Коровайцеву, инженеру-конструктору 1 категории Татьяне Серковой, ведущему инженеру-конструктору Никите Мещерякову, электромеханику 6 разряда Владимиру Фатькину, инженеру по метрологии 2 категории Марии Мингуловой.

В качестве подарка к празднику собравшиеся в зале получили великолепный концерт ансамбля песни и пляски Центрального военного округа. Артисты выступили с программой «Наш дом — Россия», покорив зал высочайшим профессионализмом.