Новости
ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

Чемпионы новые, возвращающиеся и стабильные

25 ноября 2021

Пул 8, мужчины. Чемпионское звание в этой популярной разновидности американского пула спустя 5 лет вернул себе Алексей Желтухин. Второй результат у Владимира Рязанцева.   Владислав Шамаров повторил свой прошлогодний  результат и вновь стал бронзовым призёром.

Татьяна Рукавишникова, не проиграв в американском пуле ни одной партии, в 6-й раз подряд сохранила за собой лидерство. Второе место за опытной участницей – Анастасией Кузнецовой. Третий результат у Ирины Кутюхиной.

Завершением бильярдных баталий стало определение лучших в русском бильярде («Свободная пирамида»). Борьба была долгой и упорной, и только по итогу предпоследних матчей по сумме побед и разницы счёта в партиях стал очевиден лидер — заместитель генерального директора по экономике и финансам Андрей Фатькин. Серебро здесь завоевал Пётр Васильков, бронзу — Евгений Васильев.

В общекомандном зачёте победу праздновали бильярдисты службы главного инженера. На 2-м месте команда КБ-1,  на 3-м – отделение № 7

За счёт полноценного состава команды и достаточно ровных результатов (одно 2-е, два 4-х и одно 6-е место) в общекомандном зачёте первой стала команда службы главного инженера (СГИ).

Следом с двумя призёрами и с отставанием всего в одно место от СГИ команда КБ1, объединённая с отделом 118.

Завершает тройку командных результатов самое многочисленное по игрокам-бильярдистам в этом году отделение 7.